Bayerischer Verbandstag / Kongress

Am 25. und 26. Mai treffen sich die bayerischen Handwerksmetzger zu ihrem Verbandstag und Kongress in Passau. Neben Verbandsthemen besprechen sich die Handwerksmetzger zu Themen wie Zukunft, Qualität und Verarbeitung und tauschen neuste Erfahrungen aus. Als Kunde profitieren Sie von kontinuierlich ansteigender Qualität, neuen Produkten und schonender Verarbeitung.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Genuss beim Essen

Ihre Metzgerei des Vertrauens und Team

Zurück

Nachrichtenliste

  • 05
    Dez 2016

    Genuss der Metzgerqualität – Teil 2

    05-12-2016
    Fleisch und Wurst vom „Original“ bedeutet aber vor allem Genuss. Mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand stellt der handwerkliche Metzger individuelle Produkte her. Regionale Spezialitäten werden im Fleischer-Fachgeschäft nicht einfach angeboten. Verkauf bedeutet im Metzgerhandwerk immer auch offene und persönliche Beratung sowie...
    Weiterlesen ...
  • 01
    Dez 2016

    Genuss der Metzgerqualität – Teil 1

    01-12-2016
    Fleisch und Wurst sind hochwertige „Mittel zum Leben“. Diese werden in unvergleichbarer Qualität und Frische vom Fleischerhandwerk hergestellt, das zu den ältesten Gewerken überhaupt zählt. Die Metzgermeister vertrauen in ihre über Jahrhunderte gepflegte und ständig vertiefte Handwerkskunst. Dabei steht eine...
    Weiterlesen ...
  • 01
    Nov 2016

    Deutscher Fleisch Kongress | 14.11 – 15.11.2016

    01-11-2016
    Die Fleischerbranche tauscht sich aus. Am 14. + 15. November 2016 trifft sich die Fleischerbranche und informiert über aktuelle und zukünftige Konzepte und Strategien. Auf dem Kongress zeigen Branchenexperten die aktuellen Entwicklungen auf und präsentieren erfolgreiche Konzepte und Strategien. Der...
    Weiterlesen ...
  • 01
    Okt 2016

    Ozapft is! Oktober ist Wiesnzeit

    01-10-2016
    Anfang Oktober ist das Oktoberfest in München noch nicht lange vorbei. Auf dem Oktoberfest mag man es auch mal gern deftig. Eine zünftige Schweinshaxe, dazu Knödel und eine Maß Bier. Aber wie bereitet man eine Schweinshaxe zu? Man kann sie natürlich vorgekocht kaufen...
    Weiterlesen ...
  • 03
    Sep 2016

    Weißwurst zum geniessen

    03-09-2016
    Die Göttin Sie ist die Göttin der Würste und über die Grenzen des Freistaates als Botschafterin Bayerns in der ganzen Welt unterwegs – jeder kennt sie: Die Weißwurst. Es ist allerdings nicht nur eine Kunst die Weißwurst auf die richtige...
    Weiterlesen ...

Nachrichten Archiv

Walpurgisnacht
Frohe Ostern
Osterfeuer
Purer Genuss
Wintergrillen